Hotel ristorante con piatti tipici della tradizionale cucina ladina
L'hotel a 3 stelle è situato ad Alba di Canazei e vanta una cucina ricca e genuina - Per un soggiorno culinario all’insegna dell’ospitalità e del buongusto
La colazione è ricca e accontenta tutti i palati, dal dolce al salato. Tra brioches, pancakes uova ed affettati, anche tante altre alternative:
miele dal favo, marmellate fresche, burro di malga e angolo bio per i più salutisti.
Di tutto e di più per iniziare bene una giornata di sciate ed escursioni!
Colazione da re, e cena…anche!
La cucina è gestita dal patron Lorenzo che oltre alle tipicità del territorio offre la tradizione italiana. Non solo una scelta quotidiana di carni o pesci ma anche verdure e formaggi funghi canederli o casuncei. E quando lo chef è pensieroso, allora …. è buon segno: sta pensando di stuzzicarvi con una nuova specialità o una pietanza insolita.
“La mia è una cucina semplicemente onesta”
Lorenzo